國機汽車黨委組織參觀“不忘初心、牢記使命”中國共產黨歷史展覽

發布時間:2021-08-01 文章來源: 閱讀次數:

  在慶祝中國共產黨成立100周年之際,7月31日上午,國機汽車黨委組織總部黨員干部參觀“不忘初心、牢記使命”中國共產黨歷史展覽。

  

  參觀“不忘初心、牢記使命”中國共產黨歷史展覽,是國機汽車黨委貫徹落實習近平總書記“七一”重要講話精神、深化黨史學習教育的一項重要內容,旨在推動廣大黨員干部汲取百年黨史奮進力量,繼承和發揚偉大建黨精神,不斷把學習成果轉化為推動企業發展的實際行動。

  通過參觀,同志們深受觸動、紛紛表示,要從黨的百年非凡歷程中感悟思想偉力,更加自覺地踐行初心使命,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。切實做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,聚焦主責主業、凝心聚力推動企業高質量發展,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年。

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的“2021中國汽車經銷商集團百強排行榜”中位列第九;在財富中國發布的2020年中國上市公司500強排名中,位居第197位。

熱點鏈接

微信圖片_20201217144921.png

掃碼關注,帶你了解國機

微信圖片_20201217145013.jpg

掃描關注國機汽車