盛世逢盛會 永遠跟黨走

——國機汽車黨員群眾收看慶祝建黨100周年大會盛況

發布時間:2021-07-02 文章來源: 閱讀次數:

  7月1日上午8時,國機汽車領導班子成員帶頭,全系統黨員干部群眾分別在會議室、港口一線、4S店、項目現場、海外辦公地等崗位上,同時收看慶祝建黨100周年大會盛況,認真聆聽習總書記重要講話,共同慶祝偉大的黨百歲華誕。

  

  炮聲隆隆,紅旗獵獵,天安門廣場氣氛喜慶熱烈;國機汽車到處洋溢著喜慶的氣氛,大家一同迎接黨的100歲生日,共同慶祝這喜慶時刻。

  當習近平總書記代表黨和人民莊嚴宣告,經過全黨全國各族人民持續奮斗,我們實現了第一個百年奮斗目標,在中華大地上全面建成了小康社會,歷史性地解決了絕對貧困問題,正在意氣風發向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進,會場內響起了經久不息的掌聲,大家深深地感到,這是中華民族的偉大光榮!這是中國人民的偉大光榮!這是中國共產黨的偉大光榮!

  盛世逢盛會,永遠跟黨走。在新的偉大征程上,國機汽車黨委將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,引導廣大黨員不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,站在黨百年華誕的新起點,乘勢而上,開拓奮進,為企業高質量發展奏響新旋律,開啟新篇章。

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的“2021中國汽車經銷商集團百強排行榜”中位列第九;在財富中國發布的2020年中國上市公司500強排名中,位居第197位。

熱點鏈接

微信圖片_20201217144921.png

掃碼關注,帶你了解國機

微信圖片_20201217145013.jpg

掃描關注國機汽車